Club JV Privilège - Atelier "cuisine" à The Hotel

Paru dans JV 50

 

Lundi 28 septembre, Pierre Balthazar, chef de The Restaurant, a animé un atelier cuisine autour du produit de saison, les champignons. Autour de ce thème, le groupe a appris à reconnaître ceux-ci, à les nettoyer mais aussi quelques trucs et astuces méconnus.


Pendant une matinée, les participants au Club JV Privilège ont appris à préparer ce produit à travers un menu empreint de la « patte » culinaire du chef belge. Cet atelier exclusif a été suivi d’un déjeuner.

 

Pour revenir à la page du Club JV et découvrir la programmation cliquez ici

Newsletter

L'agenda

JV en kiosque - Abonnement

Février - mars 2020 

COVER 77 mini
  • Enquête: études supérieures - France ou Belgique, comment choisir sa formation?
  • Talents belges: foire du livre, dix auteurs à suivre
  • Escapade à Mons, à Cadzand et dans le Kent 

Do you speak belge?

Quelques expressions belges et leur explication :