Club JV Privilège - Atelier "cuisine" à The Hotel

Paru dans JV 50

 

Lundi 28 septembre, Pierre Balthazar, chef de The Restaurant, a animé un atelier cuisine autour du produit de saison, les champignons. Autour de ce thème, le groupe a appris à reconnaître ceux-ci, à les nettoyer mais aussi quelques trucs et astuces méconnus.


Pendant une matinée, les participants au Club JV Privilège ont appris à préparer ce produit à travers un menu empreint de la « patte » culinaire du chef belge. Cet atelier exclusif a été suivi d’un déjeuner.

 

Pour revenir à la page du Club JV et découvrir la programmation cliquez ici

Newsletter

L'agenda

JV en kiosque - Abonnement

AVRIL 2022

cover JV86

 

 

  • Enquete: L'essor des cercles privés
  • Spécial montres: Design et innovations
  • Escapade, Bordeaux sans modération

 

 

 

Do you speak belge?

Quelques expressions belges et leur explication :

  • « Ça c'est tof »

    « Ça est tof » ne veut pas dire que ça étoffe mais que c’est chouette.

  • « Quatre heures quart »

    En Belgique, on dit « quatre heures quart » et même « quatre heures moins quart ».

  • « Gros ... cou »

    Celui qui a pris la grosse tête, ou, pour aller à l’opposé de l’anatomie, à celui qui a les chevilles qui enflent. Bref un gros c…

Météo

Principalement nuageux

2°C

Bruxelles

Principalement nuageux

Humidité : 97%

Vent : 14.48 km/h