Cooking classes fresh from the market

Jeudi 8 mai 2014

You all know about the Wednesday market at the « Place du Châtelain », and the charming atmosphere it spreads... Now with the new cooking classes organised by the « Châtelain Boutique Hotel » and its talented chef, you will have one more reason to be there! Starting with a selection of fresh products picked by the Chef Nicolas Godomski, the class will continue in the hotel’s kitchen where you will learn how to cook a delicious menu (starter, main course, dessert)! A great way to learn new recipes while enjoying a great meal, in groups of 10 or 15 people.

To make reservations, or for more informations: Châtelain Boutique Hôtel, 17 rue du Châtelain, 1000 Bxl. Ask for Xavier Boureau, Events Supervisor - 02 643 93 72 – 0471 83 45 67 - events@le-chatelain.com.

Newsletter

JV en kiosque - Abonnement

Octobre 2018

JV69
  • Enquête - La bière en Belgique
  • Virée à Louvain
  • Notre dossier sur la Grande Guerre
  • Découverte de la communauté des collectionneurs de montres
En vente chez votre libraire le 07 septembre.

L'agenda

Do you speak belge?

Quelques expressions belges et leur explication :

  • « Casse...tête »

    Casse...tête

    Qu’est-ce qu’un gendarme couché, qu’est ce qu’un dos d’âne, qu’est-ce qu’un ralentisseur ? En Belge c’est un cassevitesse. À ne pas confondre avec le cassis, qui trouve aussi ses racines dans « casser » mais désigne des deux côtés de la frontière plutôt un
    creux qu’une bosse. Quelle qu’en soit la dénomination, la multiplication de ces empêcheurs de rouler à fond finit par nous les casser… Les oreilles bien entendu.

  • « Drôle de dédicace »

    "Je te dédie cette dédicace"... vous suivez?

  • « Tartines »

    Un concept à part entière...

Météo

Nuageux

2°C

Bruxelles

Nuageux

Humidité : 100%

Vent : 22.53 km/h

Nuageux

6°C

Paris

Nuageux

Humidité : 95%

Vent : 19.31 km/h