Rob

Paru dans HS Bonnes Adresses mai 2013

Un temple de la bonne nourriture, voilà ce qu’est Rob, un peu à la façon de la Grande Epicerie du Bon Marché à Paris. Alors, à côté des plats traiteurs, de l’épicerie fine et de la poissonnerie… On trouve également un département boulangerie tout à fait à la hauteur, avec son propre atelier de fabrication, juste au-dessus du magasin. La baguette à l’ancienne est à 1,75 euros et la ficelle tradition à 1,20 euros.

Pour le vin, Rob tient aussi le haut du pavé. Une cave sublime, avec un nombre incroyable de références, des prix justes. Le bon champagne Deutz au meilleur prix, c’est ici… mais aussi, souvent, l’excellent petit vin que vous avez dégusté en vacances.

 

Rob a été sélectionné pour les Victors 2013.

Rob Gourmets’ Market - 28 boulevard de la Woluwe, 1150 Bxl – T. 02 771 20 60.

 

Site : www.rob-brussels.be

Lu-je 9h-19h, ve 20h, sa 8h30-19h.

 

 

 

 

Articles associés

+ d'articles associés

Inscrivez-vous à nos newsletters

Recevez nos bons plans et idées pour vos week-ends !

JV en kiosque - Abonnement

Septembre 2018

JV68smallsmall
  • Enquête - Le vin en Belgique
  • Notre cahier spécial finance sur la succession
  • Virée automnale à Malines
  • Découverte de la communauté tango
En vente chez votre libraire le 07 septembre.

L'agenda

Do you speak belge?

Quelques expressions belges et leur explication :

  • « Faire de son Jan »

    À la question de savoir ce que signifie « faire de son Jan » nous avons obtenu la réponse : « faire de son nez ». Clair, non ? Non ?

  • « Rony »

    Rony ... soit qui mal se comporte.

  • « Haché menu »

    Le débat entre Belges et Français sur la viande n’est pas : halal ou pas halal mais hachée à l’avance ou hachée à la demande.