Laurent Gerbaud

Mercredi 24 septembre 2014
Le chocolat, une spécialité belge. © Verypics

Depuis son atelier-boutique situé en face de Bozar, Laurent Gerbaud propose une alternative inventive aux tablettes classiques, et les parsème de fruits secs. Ici, pas de sucre ajouté, de beurre, d’alcool, de conservateur, d’arôme artificiel ni d’additif. On est dans le chocolat pur.

Et tous les samedis à 11h30, rendez-vous dans son atelier pour apprendre à confectionner vos propres mendiants et profiter ensuite d'une dégustation sous forme de véritable éducation du palais aux différents cépages de cacao suivie d'une sélection de chocolats.

35 € par personne, réservations indispensables avant le vendredi précédent à 12h.

 

Adresse : 2D, rue Ravenstein
1000(Bruxelles)
Téléphone : +32 (0)2 511 16 02
Site : www.chocolatsgerbaud.be
Jours & heures d'ouverture :
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche

10:30 - 19:30
10:30 - 19:30
10:30 - 19:30
10:30 - 19:30
10:30 - 19:30
10:30 - 19:30
10:30 - 19:30

Prix : 7 € les 100 gr defruits secs
enrobés

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