VIAGE Grill

Mercredi 4 décembre 2019 | Texte : Corentin Van Den Branden

Trouver un bon restaurant sur le piétonnier dans le centre ville n’est pas une chose facile. Il faut pour cela pousser les portes du casino de Bruxelles. C’est étonnant mais c’est pourtant bien dans ce lieu particulier que l’on a découvert le VIAGE Grill, ouvert en octobre dernier.

Le casino était déjà connu pour son rooftop au dernier étage du baptiment. Il ne manquait plus qu’un restaurant digne de ce nom. Passé les machines à sous et les roulettes en tout genre, le restaurant se trouve à l’étage et légèrement à l’écart de la frénésie des joueurs. L’endroit est très confortable avec de larges tables, avec un mobilier contemporain, sans être froid. Pensez à privilegier un soir de semaine pour éviter le monde. Ici la spécialité c’est le grill. On y mange de la viande et des poissons grillés. Mention spéciale pour le demi homard.

Le service est à l’écoute et disponible. La carte de vin n’est pas longue mais contient de bonnes références pour accompagner les plats. Et, fait suffisament rare à Bruxelles pour le mentionner : le restaurant reste ouvert jusqu’à 3h30 le week-end ! Aller manger au VIAGE Grill c’est en tout cas une experience. Que l’on soit joueur ou non, l’ambiance est particulière et unique.

Jusqu'à fin décembre, l’établissement propose  en plus le The Great Gatsby Immersive(avec des representations en français, anglais et néerlandais) un spectacle qui se joue à l’étage mélant théâtre et danse sur le theme du célèbre personage de F. Scott Fitzgerald. A la fin de la representation, la soirée peut se prolonger au restaurant ou sur le dancefloor du restaurant. 

Bon à savoir, il faut avoir plus de 21 ans et se munir de sa carte d’identité

Grand Casino Brussels Viage, 30 Boulevard Anspach – 1000 Bruxelles. Tél : +32 2 300 01 00. Mail : info@viage.be.
Site : viage.be.

Le casino ouvre à 12h jusqu’à 4h en semaine et jusqu’à 5h le week-end. Les restaurant ouvre de 18h00 à 2h30 et jusqu’à 3h30 le week-end.

Prix : entre 20 et 30 euros le plat.

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