C’est au designer Piet Boon que le chef Sergio Herman a confié l’aménagement de ce temple anversois.
C’est au designer Piet Boon que le chef Sergio Herman a confié l’aménagement de ce temple anversois.
Sauvage, la nouvelle adresse de Huyn Frère. Encore secrète malgré la qualité de sa cuisine, cette nouvelle adresse liégeoise mérite à elle-seule une escapade en Cité Ardente. Pour goûter toute la subtitlité d’un « dîner-poème ».
Une très belle adresse et une terrasse incroyable au cœur du quartier Brugmann.
PISTOLET ORIGINAL
HISTOIRES BELGES À CUISINER
Si belgitude et houblon sont intrinsèquement liés, c’est notamment par le nombre impressionnant de styles de bières que produit le Royaume, au point que ce savoir-faire unique et ancestral soit reconnu dans le monde entier. Fierté nationale sans précédent : la culture de la bière en Belgique a elle-même été classée au patrimoine mondial de l’Unesco en 2016. La boisson, en passe de se réinventer complétement, révolutionne le domaine brassicole belge. Une renaissance portée par des néo brasseurs passionnés !
Fernand Obb a ouvert ses portes il y a tout juste 1 an à deux pas de la Maison Communale de Saint-Gilles.
Confomément à son intitulé, Fresca repose sur un principe de pâtes fraîches.
Les pizzas ? Tout le monde en raffole ! Nous vous dévoilons nos 5 adresses préférées à Bruxelles
Il Monticelli avait amorcé la tendance en ouvrant il y a plus d'un an une épicerie avec ses meilleurs produits. Le N°7 et le Dolce Amaro lui ont emboîté le pas et ont ouvert chacun un espace, à deux semaines d'intervalle.
Le label Brusselicious met à l’honneur les meilleurs restaurants de la capitale. Notre sélection parmi ceux-ci.
Où la patronne a un sacré caractère !
Une adresse parfaite pour s'initier aux ramen.
Pour découvrir les mystères du saké...et plus encore.
La priorité de la GOOD LOCK BOX est de recevoir de façon inattendue une surprise devant sa porte, des cadeaux surprises et ateliers créatifs composent la Box.
Ce centre de bien-être tout à fait unique est situé à Rhode Saint Genèse.
Café Flora, premier épisode de la réhabilitation de l'Aegidium, à Saint-Gilles.
Les guinguettes et bars éphémères prennent leur quartier d'été à Bruxelles.
Une très belle adresse et une terrasse incroyable au cœur du quartier Brugmann.
C'est sur le Parvis de Saint-Gilles que Patatak a ouvert ses portes il ya quelques mois
Cantine de poche à côté du Musée des Beaux-Arts de Mons
Savourer un repas étoilé en compagnie de quatre chefs sans sortir de chez soi, c’est désormais possible avec unBOXed, un tout nouveau concept gastronomique.
Dans le centre de Bruxelles, une nouvelle bonne adresse.
A Bruxelles ou en Wallonie, on vous file nos adresses coup de coeur.
Cantine de poche à côté du Musée des Beaux-Arts de Mons
Avec son cadre léché qui aligne les produits dérivés et les gimmicks décoratifs, Tich aimante le hipster.
Comme chaque année, le plus bel hôtel de l’Avenue Louise a pensé tout pour que vous passiez des fêtes sans vous soucier de rien.
Les dimanches, le Steigenberger Wiltcher's propose un buffet d'exception.
La terrasse du Steigenberger Wiltcher’s ouvre ses portes tous les midis, de 12h à 15h du lundi au vendredi, pour un lunch printanier tout en légéreté.
Dans le centre de Bruxelles, une nouvelle bonne adresse.
Confomément à son intitulé, Fresca repose sur un principe de pâtes fraîches.
Fernand Obb a ouvert ses portes il y a tout juste 1 an à deux pas de la Maison Communale de Saint-Gilles.
Ce samedi 14 décembre, ouverture de WOLF, grande halle gourmande dans le centre de Bruxelles.
Plutôt qu’un pizzaiolo, une pizzaiola. Rien que pour cela, Marcella marque les esprits – il nous semble qu’une femme derrière un four à pizza est une première à Bruxelles.
Quelques expressions belges et leur explication :
La BMW se dit BM oué, et la VW ,V oué. En toute logique. Comme Ouécé (WC) et Ouagon (Wagon).
Ni clochard, ni imbécile, ni attribut de grand restaurant ...
Quand même mieux qu'un simple "merci".