Horia à Bruxelles

Mercredi 15 mai 2019

Horia, cantine aux saveurs orientales et certifiée bio. Inspirée par le Liban et le Maroc, l'adresse s'étire tout en longueur entre deux murs de briques rouges et un plafond vert d'eau évoquant Beyrouth. Grignotée en entrée, l'assiette éponyme mélange champignons au goût de cannelle, taboulé généreux en persil tout sauf plat, riz parfumé, choux blanc quasi confits et keftas relevées.

On ne rate ni les tajines (lentilles, keftas ou du jour), ni le couscous du vendredi à 15 euros et encore moins les plats veggie comme cette aubergine charmoula proposée avec des épinards fondants. 

7 Borgval à 1000 Bruxelles (quartier de la Bourse) - tél: 02 502 08 48 - site : www.horia.be - Compter 25 euros par personne.
Ouvert du mardi au vendredi de 12h à 15h et 18h à 22h30, le samedi de 12h30 à 22h30, fermé dimanche et lundi.

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