Juliette & Victor, le magazine de l'art de vivre franco-belge
Leurs bouillons sont d'une qualité exceptionnelle ! 2 adresses à Bruxelles.
Pour profiter pleinement d'une grande table hors de Bruxelles ... on dort évidemment sur place !
Historiquement, Chez Richard, c'est le repère des antiquaires du Sablon.
Dans un cadre tamisé et chaleureux, les amateurs de bons vins apprécieront le magnifique cellier climatisé.
Toucan s'affiche comme LA brasserie par excellence de la capitale.
Côté jardin, cuisine végétale
Avec son cadre léché qui aligne les produits dérivés et les gimmicks décoratifs, Tich aimante le hipster.
Les pizzas ? Tout le monde en raffole ! Nous vous dévoilons nos 5 adresses préférées à Bruxelles
La cantine carnivore près de Flagey
Entre tradition et modernité.
Confomément à son intitulé, Fresca repose sur un principe de pâtes fraîches.
Brut, une histoire de famille
Ce restaurant grec a réussi l'accord subtil entre convivialité et cuisine familiale de qualité.
Horia, cantine aux saveurs orientales et certifiée bio.
Prendre l’air : 16 terrasses et jardins qui ouvrent l’appétit (ci-dessus, The Lodge)
Une très bonne table près de Paliseul, dans la province du Luxembourg.
Pour les viandes à la découpe, les légumes, les produits hexagonaux, c’est l’endroit préféré de beaucoup de Français.
Le débat entre Belges et Français sur la viande n’est pas : halal ou pas halal mais hachée à l’avance ou hachée à la demande.
Un Albigeois qui a su imposer sa cuisine méditerranéenne à Anvers, résistant aux modes et aux diktats éphémères.
À Anvers, une invitation à la découverte pour la déco, le design et la mode. Le restaurant du rez-de-chaussée est incontournable.
Un temple de la bonne nourriture, voilà ce qu’est Rob, un peu à la façon de la Grande Epicerie du Bon Marché à Paris.
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Quelques expressions belges et leur explication :
Nous allons au bord de la mer, les Belges vont à la mer !
« Ça est tof » ne veut pas dire que ça étoffe mais que c’est chouette.
Minerve à l’école