Club JV chez Christofle : design & gastronomie

Lundi 14 avril 2014

Cette soirée du alliera l’art du design à celui de la gastronomie avec une dégustation de jambon Cinco Jotas, produit sur la célèbre péninsule ibérique du même nom. Un maître Cortador fera la démonstration d’une découpe adéquate. La découpe fait partie intégrante du savoir-faire qui fait la renommée du jambon Cinco Jotas, elle assure l’arôme et la conservation de la viande.

Chez Christofle : 37 Bvd de Waterloo, Bruxelles, à partir de 18h30.

 

Les inscriptions sont closes ! Visitez notr page Club JV pour connaître nos prochains événements !

Newsletter

L'agenda

JV en kiosque - Abonnement

AVRIL 2022

cover JV86

 

 

  • Enquete: L'essor des cercles privés
  • Spécial montres: Design et innovations
  • Escapade, Bordeaux sans modération

 

 

 

Do you speak belge?

Quelques expressions belges et leur explication :

  • « Occupé à »

    Lorsque le Français s’active, on dit qu’il est «en train de» faire quelque chose. Le Belge, lui, est «occupé à» faire quelque chose.

  • « Ça c'est tof »

    « Ça est tof » ne veut pas dire que ça étoffe mais que c’est chouette.

  • « Le sucer de son pouce »

    Devinez ce que décrit une phrase comprenant le mot pouce et le verbe sucer ...