Nuit de la Truffe le 25 janvier

Du samedi 25 janvier 2014 au samedi 25 janvier 2014

 Un dîner entièrement décliné autour de la truffe noire de l'Uzège et exécuté à 8 mains par de grands Chefs étoilés.

Un menu 100 % truffe ? C'est possible.... ce samedi 25 janvier, 4 grands Chefs se réunissent au Cercle de Lorraine pour élaborer un dîner entièrement décliné autour de la truffe noire de l'Uzège (Gard).

Ce dîner est l'occasion de découvrir également les vins du Duché d'Uzès AOP : rouges, blancs et rosés typiques du Rhône. Eric Boschmann, meilleur sommelier de Belgique commentera la sélection de vins de la soirée, en parfait accord avec les mets.

Au programme donc, Pascal Devalkeneer, du Chalet de la Forêt, que l'on ne présente plus chez JV, Jérôme Nutile, aux commandes de l'Hostellerie du Castellas à Collias et Meilleur Ouvrier de France en 2011, Fabien Fage, jeune chef du Prieuré à Villeneuve-les-Avignon, et Oscar Garcia, de La Maison d'Uzès. Tous seront présents pour vous faire partager leur passion des produits du terroir et de la gastronomie.

La Nuit de la Truffe,
Au Cercle de Lorraine, à Bruxelles
Place Poelaert 5 - 1000 Bruxelles
Tenue de Ville exigée

250 € par personne - réservations au 02 340 84 24 ou par email info@thebrandembassy.be

Newsletter

L'agenda

JV en kiosque - Abonnement

AVRIL 2022

cover JV86

 

 

  • Enquete: L'essor des cercles privés
  • Spécial montres: Design et innovations
  • Escapade, Bordeaux sans modération

 

 

 

Do you speak belge?

Quelques expressions belges et leur explication :