Une belle table, ouverte en octobre par le jeune chef Stefan Jacobs.
Cet ancien hangar s'est transformé en un marché quotidien qui abrite des artisans qui mettent en valeur le terroir local.
Incontestablement, Barge est « la » sensation du moment. Cette adresse pilotée par Barbara Hoornaert et Grégoire Gillard respire la liberté à plein nez, à plusieurs titres.
Fernand Obb a ouvert ses portes il y a tout juste 1 an à deux pas de la Maison Communale de Saint-Gilles.
Un néo-bistro, où le menu s’affiche en version concentrée au tableau noir, qui repose sur une cuisine de marché.
Deux restaurants pour famille à Liège
Des makis à la mode occidentale pas chers du tout, à consommer sur place ou à emporter.
Quelques expressions belges et leur explication :
Comprenez tout simplement que ça a le goût de chocolat.
Nous allons au bord de la mer, les Belges vont à la mer !
Ce gendarme là n’est rien d’autre que ce que nous appelons une mouillette;