Culinaria - la Belgique à l'honneur

Du mercredi 6 mai 2015 au dimanche 10 mai 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Du 6 au 10 mai aura lieu le salon Culinaria. Si vous avez envie de découvrir ou de redécouvrir la gastronomie belge à travers des ateliers proposés par de grands chefs, alors prévoyez de passer un moment à Tour & Taxis pour cet événement de taille.

Plusieurs formules de dégustation sont proposées, mais chaque soir, vous avez accès à 2 menus composés par les plus grands noms de la cuisine belge (tels que Lionel Rigolet, Bart de Pooter, Benoît Dewitte, Damien Bouchéry, Gert de Mangeleer, Julien Burlat, Pascal de Valkeneer, Sang Hoon Degeimbre, Pierre Marcolini ou Yves Mattagne...)

A partir de 85 €.

Plus d'infos et programme détaillé sur le site de l'événement.

Newsletter

L'agenda

JV en kiosque - Abonnement

AVRIL 2022

cover JV86

 

 

  • Enquete: L'essor des cercles privés
  • Spécial montres: Design et innovations
  • Escapade, Bordeaux sans modération

 

 

 

Do you speak belge?

Quelques expressions belges et leur explication :