Restos

  • Les Larmes du Tigre

    Mercredi 23 octobre 2019

    L’endroit existe depuis 34 ans… et cela fait 25 ans que Marc, propriétaire des lieux, propose un buffet thaï le dimanche midi et le soir.

  • Primo

    Mercredi 16 octobre 2019

    Délicieux, fait maison et pas trop cher. 

  • La Luck rue Washington

    Mercredi 9 octobre 2019

    Des poutines et des jeux... un concept à découvrir !

  • Chez Bobbi

    Jeudi 19 septembre 2019

    Cet ancien hangar s'est transformé en un marché quotidien qui abrite des artisans qui mettent en valeur le terroir local.

  • Gaufres & Waffles aux Galeries Royales Saint-Hubert

    Jeudi 19 septembre 2019

    Le chef Yves Mattagne a élaboré le menu de ce nouveau concept : des plats à base de gaufre. Explications…

  • Kamo

    Mercredi 18 avril 2012

    Le fils spirituel de Suetsugu Yosuke, qui l’a d’ailleurs formé au Tagawa.

  • Le Victor à Arlon

    Mardi 3 septembre 2019

    A Arlon, en compagnie de Cédric Rensonnet (les ateliers Cook & Relax à Messancy), Clément Petitjean vient d’ouvrir Le Victor, une enseigne qui a pris ses quartiers dans l’ancien mess des officiers de la caserne Callemeyn.

  • Pois Chiche à Bruxelles

    Paru dans Pierre Bakroot

    Un snack ? Peut-être mais Pois Chiche vaut beaucoup mieux que cette étiquette peu reluisante.

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Les bonnes adresses de JV


Encore plus de
bonnes adresses
dans notre guide !

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Quelques expressions belges et leur explication :

  • « Haché menu »

    Le débat entre Belges et Français sur la viande n’est pas : halal ou pas halal mais hachée à l’avance ou hachée à la demande.

  • « Postposer »

    En Belgique, on ne différe pas, on ne reporte pas, on n'ajourner pas : on postpose.

  • « Asexué »

    Tout comme l’escargot, les représentants du Plat pays se doivent d’être asexués ... linguistiquement s'entend !